敬爱的杨利伟叔叔:
您好!
您首次航天飞行的英雄壮举深深地感动着我,您为我们中华民族赢得了荣誉和骄傲。这里,我向您表示崇高的敬意和衷心地感谢!我国载人航天飞船船舱成功着陆,您安然走出船舱时,人们欢呼雀跃,载歌载舞的动人情景,至今难以忘怀。
载人航天飞行的圆满成功,实现了我国人民千年来的飞天梦,是我国成为继俄罗斯、美国之后航天技术的第三大国,是我国在航天技术领域的新的里程碑,预示着我国在探索太空领域方面将取得更辉煌的成就。它将鼓舞全国各族人民为实现全面小康社会的宏伟目标而努力奋斗,大大提高了我国的国际地位,使百年来受屈辱的中国人民在世人面前有一次扬眉吐气。
敬爱的杨利伟叔叔,您这次飞行任务的圆满完成与您付出的艰苦努力是分不开的。您认真学习了各方面的科学知识,并进行了刻苦的训练,经受了生命极限的挑战和考验,您为国争光的崇高精神是我们广大少年儿童学习的榜样。
杨利伟叔叔,我一定要以您为榜样,从现在起,认真学习,努力掌握现代科学文化知识,为祖国的繁荣富强作出自己应有的贡献。
祝您身体健康,生活愉快!