写作作文
老师,我想说谢谢你!因为你把我从一个无知的孩子教育成一个有知识有礼貌的青少年,你教会了我做人的道理&hellip&hellip你努力工作,用宽广的爱温暖着每一个春风同学的心,滋润着幼苗。老师,你像你妈妈一样关心我。我记得当我在一年级的时候,我必须让我的父母去学校接我。一天中午放学后,我的父母和祖母都没有来接我,我也不敢过马路。我在路边站了很久。正当我感到极度焦虑的时候,你刚从学校出来。你看到我独自站在十字路口,关切地问:“你为什么不回家?”我说:老师,我不能过马路。然后你打电话给你妈妈。过了一会儿,我妈妈匆匆赶来,我高兴地回家了。对你来说这可能是一件小事,但对我来说却是一件大事。多亏了你,我才能安全回家。
谢谢你,老师!老师,你对我像你父亲一样严格。我在课堂上玩尺子,你提醒我用严厉的眼神仔细听。和你在一起的日子里,我不知不觉地长大了。谢谢你,老师!