最可爱的人作文
我是杭州市西溪实验学校一名三年级的学生。我的班主任是平老师,也是一名语文教师。平老师已经陪伴我们度过两年半时光。这两年半中,我们在关爱中慢慢长大,在欢乐中找到幸福。
记得我刚上一年级的时候,平老师担心我们不适应学校生活,她像妈妈一样的关爱我们。就说午管吧,她帮我们一个一个地盛饭,盛菜。每次总是把我们安排妥当后,才顾着自己吃饭!现在想起平“妈妈”的对我们关爱真的好幸福啊!
课堂上,她对我们是严格的,表情也很严肃。但是课余生活中的她就像变了个人似的,她就像我们的伙伴!记得二年级春游那一次,平老师组织我们玩游戏,她一边看,一边说,说着说着也跟着我们一起进入游戏当中。有了这个“”大朋友”的加入,我们的游戏变得格外有趣好玩。我们在她的陪伴下像一只只欢乐的小鸟。非常的快乐!
两年半过去了,我们渐渐长大,也慢慢懂得珍惜的意思。珍惜与平老师一朝一暮共处的时光。如果你要问我为什么珍惜,那我会告诉你,因为我们很幸运的遇到像妈妈一样可爱的老师。