当我走进图书馆,便会看到很多书,有科学类、历史类、自然类、文学类……等,科学类就是给爱研究的人看的,历史类就是介绍古代的人,自然类就是观察大自然的人写出来的,文学类就是故事,漫画就是没有字的书,是让大家爱上故事书,也让不爱看字的小朋友让他们爱上字的一种书。
我最喜欢自然类,因为有些自然类的书会先讲故事,再介绍大自然的事,让我更了解大自然的有趣生活,也会帮我很大忙,像是得到很多很多的奖状,让家人夸奖我很厉害,所以我要努力看自然类的书,快考试了,多看一点这种书很有帮助,书真神奇,有好大的功能。
每一次,我走进去图书馆,都看到了大哥哥大姐姐的作品,我都好欣赏他们的作品,他们一定很努力的做美丽的作品给我们看,每次才会有好玩又有趣的作品给我们看,所以,放学后在等补习班叔叔时,我都会进去图书馆看作品,让我学会发挥创意。
我希望我以后可以继续看书,让我得到更多知识,让我学到愈来愈多的字,才能看得懂图书馆所有的书。