几经周折、几经推延,今天终于成行了!只是时令不我待,秋去冬已来,曾经憧憬的红叶已经不再,打算寻觅的果实也已离开枝头。  可今天 我们来啦,抛掉了工作的负累,拾起带有一丝遗憾的落英,我们来到了这温馨浪漫的松山湖。好在,东莞的冬天它不象北国那么严寒,虽见不到丢盔卸甲的树干,也不会有满目疮痍的原野,我们依旧可以在树的世界里去寻觅秀美,到草的海洋里来追遂芬芳,放飞我们久居办公室压抑的心情,与大自然再来一次亲密的接触。
为了我们大家都能玩得开心,过得愉快!除了刚才筹备组***经理提到的一些注意事项外,我还要提请大家注意几点:
1.要听从安排,服从活动筹备组制定时间、路线及活动的具体计划。
2.要注意安全,特别是烧烤时和吸烟的同事要小心火烛,同事之间要互相关照,去往湖边、树林,一定要结伴而行。
3.要文明礼貌,无论是内部同事还是外部游人,事事都要谦逊忍让。
4.要自觉遵守公共秩序,不随意丢弃拉及,爱护园区的一草一木。
好啦各位; 就让我们张开双臂去拥抱大自然吧,用你们的相机去记录下每一个难忘的瞬间……!