黑面庞,桃心鼻,小嘴巴,两片大叶子状的眼睛,游走于世界各大都市,贪睡、贪吃、贪玩、捉弄身边的主人,喜爱在各种美服中出现,并热衷于和时尚谈恋爱……   也许你还不太清楚它的名字,但你一定见过它的主人。
它就是a02的时尚宠物——托比小黑。
托比小黑——地球上最时尚的猫
托比小黑生于2006年,是香港设计师的原创潮流女装品牌a02的形象代表,它几乎出现在每款a02的设计之中。
这只眼睛超大的小黑猫,是以设计师自家的一只猫为原型创作而成的,几乎综合了每只猫咪的特点。和所有的猫一样,这家伙的性格多变,喜欢和身边的朋友开玩笑,更喜欢打扮自己。a02每一季的设计都配合着托比小黑旅行中遇到的不同故事背景,组成活泼可爱的设计概念,让越来越多的女孩为之着迷。只要有这个黑脸的小家伙出现,就会立即引起年轻女孩们掏钱包的冲动。
我是托比小黑
托比小黑,主人也叫我Toby 、“托比”,朋友一般都叫我“小黑”,所以你们叫我 “Toby” 或 “小黑” 都可以。
英文名:Toby Black
性别:男
生日:6月18日
星座:双子座
出生地:Dave居住附近的一间爆米花店铺内
血型:A+
身高:我能跳很高的!呵呵⋯⋯
体重:保密(若你非要问我,那我就是和云彩一样重)
家庭成员:主人Dave(达飞)=所爱的人
性格:时而活泼好动,时而沉默冷酷,时而小资一下,爱冒险、爱搞怪是我的天性。
专长:擅长极限运动,上网,绘画也很有天赋(最专长的还是要属吃,睡、玩了,哈哈)
喜欢的服装:a02
托比小黑的最爱
促成一只猫与时尚的恋爱故事的,正是猫系列品牌a02。品牌凭借活泼多样的设计风格深受年轻女生追捧。
目前,在a02出品的每个设计中,都会有猫的元素出现:缀着猫头装饰的拉链、隐藏在大块图案之中的猫爪、帽衫上的猫耳朵……让寻找衣服上的猫也变成了一件有趣的事。
虽然整个产品定位为年轻女孩群体,但却能让每一个爱猫的人都有欲罢不能的冲动,我们甚至可以说,每个爱猫的女孩衣橱里至少都有或曾经有一件与a02有关的服饰。