一支球队坐飞机去外国比赛,在飞行中,为打发无聊,队员们竟在机舱里踢起球来。   机长忽然觉得飞机在倾斜,费很大的力气才使飞机平衡,但是仍然颠簸得很厉害。机长让副驾驶员去看看发生了什么事情。
过了两分钟,飞机恢复了平静。副驾驶回来了。
机长问:“他们在干什么?”
“踢球。”
“怎么平静了?”
“我告诉他们,小伙子们,天气这么好,到门外踢去吧。”
用这个
一天,爸爸正在刮胡子,突然刮刀片坏了,便气愤地说:“哼!这破刀片,才买几天就坏了,真气人!”
3岁的小明马上跑到厨房拿来菜刀递给爸爸:“爸爸,用这个刮吧,这个结实!”
二战中的笑话
二战中期在中非,意大利军队500多人奉命防守一个野战机场,他们拥有坚固的混凝土永久工事,充足的弹药,甚至还得到了德国人支援的两门威力巨大的88炮和充足的弹药。进攻方的英军只有400多人,甚至连像样的重武器都没有。英国指挥官对这次攻打基本不报赢的希望,甚至已经做好了撤退的打算。奇怪的是进攻刚刚打响,意大利人就放弃了抵抗,打出了白旗。当询问接受投降的意大利军官为什么投降时,对方竟然气呼呼地说:“我们没有撬棍,没办法打开那些该死的弹药箱!”
别担心
足球裁判因忘了拿警告牌,不知所措。
旁边的副裁判安慰说:“您用不着担心。当需要出示黄牌时,您就给他们看您的牙齿;需要出示红牌时,伸出您的舌头就行了。”