我想成为什么样的人作文
陈妍:
我想成为怎样的人
我相信每个人都有自己的梦想,有人希望自己当一名警察,有人希望自己当一名医生有人希望自己能成为一位优秀教师,而我的梦想是当一名律师。
每当我在电视上看到那些衣着端庄的律师们,在法庭上替受害者洗清冤屈时,我心中的敬佩感油然而生。我希望我也能像那些叔叔阿姨们那样,站在法庭上,用自己丰富的法律知识来替受害者伸张正义,让害人者得到应有的惩罚我要做一名律师,因为我觉得律师是一个很伟大的工作。在法庭上每人都是平等的,每人都没有特殊的权力,更没有谎言。虽然我现在还未长大,还未能做到一名成功的律师,但是我会向着做一名成功的律师这个目标努力前进。从现在开始,我更加努力学习,长大以后成为一名成功的律师,为人们服务在法庭上法官不会冤枉任何一个好人也不会放过任何一个坏人。
经常刷抖音都会看见邓冰莹这个姐姐,我很羡慕她因为他是西南政法大学的
我知道对我来说考西南政法很难但是我会努力的,我的梦想当一位律师考上西南政法大学。
我一定会实现我当律师的理想!