我想成为什么样的人作文
李政钧:
我想成为上进的人
从原始部落到现代繁华的都市,纵观千年,有什么区别?当然有!社会在进步,文明在发展。这一切都好。作为生在这个世界上的人,我们更应该进步,而不是止步不前做这个世上的废人!
积极进取是步步向前,是自我的升华,能让我们的知识范围更广阔。
少年的前途是不可限量的,只要我们敢拼搏,敢奋斗!不说一定成功,但是一定会进步的。
坚持的后面不一定是胜利,但胜利的前面一定是坚持!我们要怀着一颗上进的心去努力,俗话说的好“不想当将军的士兵不是好士兵"我们要有个梦想与值得奋斗的目标,我的目标是当好组长,考上一个好的理想的高中。我相信只要我努力,一切皆有可能。
不要徘徊不前!你渴望成功吗?我渴望过,因为弱小的我亲眼目睹着自己被一个个的超越,努力改变了我。所以我要怀着一颗上进心,做好任何事。考出优异的成绩。
相信自己,你势不可挡!不要落后,落后就要挨打。我们必然要上进,不甘平凡。
我想成为上进的人!