我想成为什么样的人作文
苏佳均:
我总想成为各种人,如聪明人、有爱心的人、为国家争光的人,但现在看来,有些遥远,我只能尽我所能,去努力学习,成为一个聪明人。
我想成为一个军人,我认为军人很辛苦,但有时可以很帅,但是在帅的背后都是辛苦努力的训练,成为一个军人先成为一个聪明人,才能去当军人,当军人可以保护国家,维护社会秩序,为国争光。我也想成为一个可以遨游太空的人,我从小的愿望就是可以去探索宇宙,去探索宇宙的奥秘,但现在一想有些遥远,我现在能做的只有好好学习。
我还想成为像徐老师那样的人,他每天热爱学习,每天不辞辛苦,不求回报,为我们改掉坏毛病,让我们成为更优秀的人。他每天工作乐此不疲,毫无怨言,为祖国的花朵铺好走向美好未来的路,我一定要成为像徐老师那样优秀的老师。
眼下这些理想是想象,我现在能做的只有好好学习,去努力实现我的每一个理想,加油!