我想成为什么样的人作文
张宇:
我想成为那样的人
我想成为那样的人,虽然不是很出名但也很常见,但我想成为的那个人是我并同努力的偶像。
那个人年龄不大,与我有些相仿,本该在这个年龄里享受快乐的童年,而他却不同。他大概在十二岁的时就站在舞台上唱歌,他真的很爱音乐,经常会在微博分享自己唱过的歌,我耳边总能拂过他的歌,让人沉醉不已。
现在的他也在努力成长,年龄变声期的他没有选择放弃音乐,明明发烧到38℃,仍然坚持录完节目。他的努力总有一天会被看到,他是我的光,因为他和他的队友让我有了学习的动力。他的出现让我更加坚定了自己的梦想。
很喜欢一段话:“我们都不是天赋异禀的人,在茫茫人海之中,或许有些平庸,可是我们的人生不仅仅是潦草诗,当在迷雾散尽之后,天空大亮,我们一定会看清远方的灯塔,奔走在漫漫时光中,成为故事里的主角。”
“追星不是摘星,要跟着他一起努力,一定成为最好的自己”对于追星一词,人们褒贬不一,有的人说影响学习,有的则说会鼓励学习,追星追的不单是明星,更是一种不断向上的精神力量。
如果不是因为他给我努力的感觉,我甚至不敢相信自己可以,我在学习时,他也在学习,并且还在排练,他很努力,所以我要更努力,我喜欢的也是音乐,我想成为他那样努力的人,既然下定决心要学,就学的更好。
同样也感谢我的班主任,在我多么不想学的时候,是他告诉我要加油,要努力,要好好学,让我有了一份动力,一直信任我,感谢我的班主任对于我的信任。