我想成为什么样的人作文
李响:
我的理想
每个人都有属于自己的理想,当一位老师,教书育人,一位军人保家卫国,医生救死扶伤。
而我的理想是成为一个有勇气的人,因为在我小学的时候成绩不好,导致我对我的弱势学科英语没有勇气。每一次测试我都会有一种出师未捷身先死的感受。以至于我的英语在小学基本什么也没学。
在我刚来新学校的时候。总觉得有一些孤独。因为有开学考试时间过得很快,考完以后,我认为我跟之前一样,成绩不尽人意,可不知怎么样,我在一次家长会中。得知了我的成绩是13名后感到十分的不可思议,我遇到的英语老师语气显得截然不同,我也可以跟着他的讲课节奏一步一个脚印的向前走,有很大的收获。
还有就是课堂上回答问题的时候,明明我已经知道答案,但是我还没有勇气回答。我的旁边有很多爱回答问题的人,我应该多向他们学习。
成为有勇气的人,不仅可以把握住机会,获得更多的时间,可能也可以创造出机会,有勇气的人才会有信心有信心的人才能把这一件事情做好,如果你没有信心,你没有勇气那么勇气将成为你。通向成功的绊脚石,如果你有勇气,那么是你通向成功的阶梯,人不可能总是完美的。总是要跌倒了,。再站起来跌倒了又站起来。这样我们才能通向成功。
要将从一个胆怯的人变成一位勇往直前的转折,离不开你周围的每个人和室友同学亲人老师都是必不可少的,成功的背后往往会有加倍的汗水与坚持。