我的偶像作文精彩
“一年,两年,三年……”,我看着桌面上的日历,看着手边的周边杂志,看着手机屏幕上的新闻“tfboys粉丝在四周年演唱会门口大喊解散”的新闻,红了眼眶。
其实,当时发生这件事的时候,我就在现场。看着大批大批的粉丝起声高喊解散时我却无动于衷。后来,我看见王俊凯哭着来到大门这里,深深的对我们鞠了一个90°的躬的时候,我流泪了,没错,我心疼他,我心疼他们。
大批的毒唯互相掐架,刚喊完了解散,现在她们又开始掐架,吵的不可开交,互相辱骂对方的偶像,也不知道过了多久,直到保安出来制止,粉丝们才散去。
我不明白,她们毒唯到底是怎么想的,打着“我们是为了偶像好”这样的名义去抢地盘,抢资源,完全忽略了三小只他们自己的感受。
这件事情过后,四周年演唱会很快开始了,许多四叶草(团饭)们没有买到票,但我们拉着横幅站在演唱会的门口那里为他们应援。
其实我们早已经商量好了,我们没拿到票的团饭一起出钱包下了附近一所电影院,在里面拉着横幅和应援灯牌,为他们喊着“橙海不暗,我啵不散”,这一遍又一遍的口号声,猛然地戳中了我的泪点,我哭的撕心惨烈的,可还在用断断续续的声音喊着“橙海不暗,我波不散”,哪怕我知道,他们其实根本不听不到我们的呼唤。
我陪着他们,看完了整场演唱会,看见了他们眼神中闪过的那一丝不易察觉的失落,我知道,他们有些失望了,因为他们看到了在演唱会现场中,红,蓝,绿,和少量的橙色打在一片的应援色。也对,团饭真的少了。
就在粉丝们离场时,我却做了一个让人意想不到的举动,我走出电影院后,回到了演唱会的大门那,我再也忍不住了,便高声大喊道“今年已经是第四年了,我们当初在2013年那天我们和他们的约定你们真的忘了吗?,十年之约真的走不下去了吗!”,我这一喊,引起了很多粉丝的回头,现在回想起来,我总感觉自己当时疯了。
当初我们与的约定他们你们真的忘了吗?,十年之约那道只能在梦中出现了吗!
今年已经是第五年了,离十年之约不远了,还剩下一半,也就是五年,在这五年中,他们真的会解散吗?十年之约真的会变成一个狂妄的谎言吗!
我不知道,还有多少团饭,我也不知道当十年之约那天来临时,还有多少团饭,但,我的信念是永远不会变的,而我的信念则是
橙海不暗,我啵不散!
凯源玺,十年之约我陪你……