我的偶像作文精彩
也许一个人的偶像是在生活中平平常常的一些普通人,也许一个人的偶像是那些大有作为的传奇人物,而我的偶像我觉得是万花丛中最鲜艳的一朵花。
他爱唱歌,他是我心中的第一人,从那首《大鱼》开始,我就记住了他。他那乌黑、蓬松的头发,两只眼睛炯炯有神,着装一派休闲风格,在平常整个人如同小孩子一样。爱玩、爱吃、像极了刚出生的宝宝,但到了舞台上一身稚气顿时消失不见,气场大开。他的唱歌方式会根据歌曲而变,时而空灵,时而激情,时而悲伤,时而开心,时而恐惧,如此变化多端,怎不能叫人赞叹呢?
他是我的偶像是因为他对音乐的热爱、痴迷,仿佛置身于一片音乐世界之中,无法自拔,在这个世界中他忘了时间,只为将一首歌曲、一段副歌、一句歌词、一个旋律都控制到极点。
他是我的偶像,不仅仅是他唱歌唱得好,更是因为他做所有的事用尽全力,从不放弃,这也是值得我向他学习的地方。他对自己很了解,什么时候该咋样,从不违反,他控制的很好。
没错!他的名字就叫做周深。我喜欢你的每一个模样,我会把你的名字,你的样子记入到我的笔记本之中,让你陪着我走过春夏秋冬。因为你是我的偶像,你是我心中最棒的人,愿你长存,不负当打之年!