您好!首先感谢您在百忙之中抽审阅我的简历,让我有机会在这里展示自我。我叫**,来自湖南省郴州市,是广东省清远市高级技师学院06届模具设计与制造专业班的学生。入校以来,我严格要求自己,勤学好问,诚实做人,踏实做事,热爱集体,曾荣获过:市优秀团员,校优秀学生干部、干事,军训积极分子,各类演讲比赛等荣誉证书。在班级一直担任团支书,对工作尽心尽责,实事求是,积极进取,具有良好的语言表达能力及组织能力,是校红十字协会的一名急救人员,还参加学校文艺社团,提高了自己的综合素养,经考试现已取得计算机操作员、计算机辅助设计绘图员(机械)的资格证书。
假期里先后做过超市导购员,网吧管理员,服装销售员,09年5月实习时进入广东省清远市万邦鞋业有限公司做质检员,后因工作认真负责,上司对我工作的信任,成为部长助理。工作中我不断学习、不断提高,具备了较好的反应能力和社交能力。
人群中我不是最好的,也不是最优秀的,但我对自己充满信心,会尽自己最大的努力去做好每一件事情。诚恳希望自己能成为贵公司的一员,我定当尽自己所能做到最好。