一个夏日的早晨 450字
夏日的风又吹过我的脸,怀念夏天的味道。——题记
时钟刚刚走到五点,许多的人还沉睡在梦乡的时候,夜也已经带着疲惫的星星悄悄地离开了,窗前明晃晃一片,天亮了。夏日的早晨,天亮的比那个季节都要早。
睁开了双眼,却发现自己并不在自己熟悉的地方。
中考了......
还记得昨天,我们的行李塞满了而整个大巴车,拥挤着浩浩荡荡的来到了这里—来继续我们的梦想,过去的每一段路程,又让我们回到了最初的起点。曾经的努力,将在这个夏天,在这光荣的考场上,神圣的绽放出最美的光彩。
还记得去年的那个夏天的早晨,我们一起坐在教室里,用童声未眠的声音一起背诵着呦口的文言文,一起抄着铺天盖地的作业,一起畅想着未来的生活,一起趴在硬邦邦的课桌上睡着懒洋洋的回笼觉......
拉开暂时宿舍的窗帘,夏晨的微风从窗外飘过,轻轻地、柔柔地吹到我的脸上。
我轻轻地起床,准备洗漱,准备马上就要开始的中考。