勇气是可以和命运做挑战海伦凯勒一个身残志坚的柔弱女子凭着别人想象不出的勇气战胜了在人生中的多少困难海伦凯勒一个生活在黑暗中却给别人带来光明的人又是具有怎样的勇气呢?
勇气是失去信心却依然可以骄傲的活着贝多芬一个失聪者一位颇具有创造性的作曲家贝多芬被世人认为是厌世者可谁又知这位厌世者身上隐藏着怎样的勇气贝多芬在57年的生涯中忍受了多少的冷嘲热讽此年轻者比为乐坛掀起狂澜莫扎特曾这样评价过贝多芬是的黑白琴键上谱写华丽的乐章
勇气可以见证一个人的成长如果一个人拥有了勇气还有什么挡得了他继续前进的步伐呢?
我们需要勇气
?