从小到大,我们曾多次被他人视做“宝贝”,被称为“宝贝”。那一声声的“宝贝”留给我们多少温暖的回忆啊!   而今,在我的人生中,我也有自己的“宝贝”――一支钢笔。
也许有人会认为一支钢笔不算什么宝贝,贵重的物品才是宝贝!然而,我却把这支钢笔当做我的宝贝,因为它是我的外婆生前送给我的生日礼物。
当我写第一个字时,我就是用这支钢笔写的;当我记笔记时,我也是用这支钢笔记的;当我考试时,我还是用这支钢笔做题的。在我的生活中,这支钢笔时刻不离我左右。
在我很小的时候,我用这支钢笔写了第一个大字,母亲夸我写得好,它带给我的是温馨。
当我上小学的时候,我用这支钢笔写出一个个工整的大字,老师表扬我,它带给我的是自豪。
当我参加钢笔字比赛时,我用这支钢笔写了一页漂亮的字,并获得了第一名的好成绩,它带给我的是惊喜。
当我参加小学升初中的考试时,我用这支钢笔答卷,取得了优异的成绩,它带给我的是荣誉。
这支钢笔是一支“马良神笔”。当我用这支钢笔为母亲画像时,我感到非常自豪,无比荣幸,是它让我把母亲的肖像生动地画下来的。
这支钢笔对我来说就像是一本日记,记录了我生活中的点点滴滴。它也是我的一个好朋友,一个知己,陪伴了我很长时间。
每次拿出这支钢笔,我便会回想起我那已经去世的、无比慈爱的外婆,想起她老人家对我的种种爱护,我不禁泣不成声、双泪长流……
因此,这支钢笔对于别人而言可能只是不值几元钱的工具,可对于我来说,它就是我的“宝贝”,它代表了深厚的亲情,它见证了我的成长,它描绘了我生活中的点点滴滴,它还带给了我许多忧伤、快乐、惊喜等!
我只能自豪地说:我的宝贝就是这支精致的钢笔。