关于辩论赛作文600字
高校联盟辩论赛选拔赛
为了选拔优秀辩手参加即将到来的由西亚斯主办的郑州高校联盟辩论赛,同时为了提高我校影响力,为我校赢得荣誉,我院于2019年11月7日晚在文质楼511进行了最后的辩论赛选拔赛。本次活动由博言辩论社主办,请来了院团委老师周云建老师以及社管会分管主席闫梦阳等作为本次辩论赛的评委,使本场辩论赛公平公正,得到更好的点评。
此次活动以辩论赛的形式召开,首先由主持人介绍评委嘉宾以及双方辩手,接下来双方辩手依次进行了开篇陈词、攻辩阶段、攻辩小结、自由辩论、总结陈词等阶段进行辩论,双方辩手唇枪舌战,激烈交锋,出口成章,妙语连珠,获得观众们多次热烈的掌声。最后由评委对本场辩论赛以及选手进行了点评,评委一针见血,指出了双方辩手的不足之处,使辩手们能有了更高层次的提高。同时也对辩手们的精彩表现给予了认可,使辩手们信心十足。
通过此次活动使辩手们对自己的优缺点有了更深一步的认识,取得更大的发展,为接下来的郑州高校联盟辩论赛奠定了基础,也使在场观众对辩论赛有了更深一步的了解,使学院的优良学风得到了很好的发扬。