两个同属土象星座的您们,虽然不见得会一见锺情,进展神速,却能在稳定中求成长;『实际』对大部份恋人而言,绝不是浪漫的同义词,但对金牛和处女来说,却是平实而舒适的爱情态度。您们认为:只要能真心相守就是浪漫。 牛儿通常不修边幅,或总坚称自己的生活“乱中有序”;处女座的人即使外表没有洁癖,心理却严守是非分明;只要您们个性、观念沟通得当,处女对您在生活琐事的散漫,亦能当您是孩子般的包容。
注意事项:
您们两个是典型相敬如宾的组合,这和您们的个性(领导欲)都不强有关;但是往往会让很多事难以做出果断的决定,您该劝处女座的对方不要想得太多,有句俗语:两人同心其利断金! 您们能相互体谅彼此的缺点,这是一种互相尊重的和谐;恬静、保守和平淡是您们给别人的感觉,有时会被讥为“不求长进”,但若是您们不以为意,当然无妨。
处女座和什么星座配对
第一名:金牛座
第二名:摩羯座
最欣赏的星座——摩羯座
最信任的星座——射手座
最佳学习对象——双鱼座
最佳工作搭档——天秤座
最容易被影响星座——双子座
最易掌握的星座——天秤座、射手座、白羊座、巨蟹座
最需注意的星座——天蝎座、水瓶座、双子座、狮子座
100%协调星座——摩羯座、金牛座
90%协调星座——天蝎座、巨蟹座
80%协调星座——处女座
同类型(土象)星座-处女座、摩羯座、金牛座
对立星座——双鱼座
具体有以下几个参考
1。摩羯座:大家都说很配,但是有的时候处女座经常把自己搞得很紧张,而摩羯座是个基本不懂情趣的老师踏实的那种人,可能处女座会觉得他无聊。
2。双鱼座:同样大家说很配,不过处女座是一方面渴望浪漫一方面又现实的要死,可能有时候会觉得双鱼座怯懦,太敏感。
3。金牛座:同样也是大家说很配。金牛座特别注重物质,而且对钱很计较,我感觉处女座虽然平时很精打细算的,不过如果作为男朋友的金牛座,如果太小气态物质的话,可能会令处女座不满。