蝴蝶结的“萌”约   幼儿园里的“六一”儿童节活动,可爱的宝贝们都穿着节日盛装,像“盟友”一样手拉手一起蝴蝶纷飞。是的,蝴蝶结就是“萌”态的最写真标志,但是,我有我的俏,你有你的甜,他更有他的款——腰间系缎子蝴蝶结,让条纹裙更有晚会范儿。在校服式短袖衬衫领口,系上蝴蝶领结,颇有聪明读书郎的好模样儿。小圆领口搭配长尾蝴蝶结,真正是个灵秀甜美的乖乖女。在球衣领口系蝴蝶领结,那是球场绅士的相貌。最后,小女孩在小花衫领口别个蝴蝶领结,卖“萌”的清新范儿最是可爱。
圆框眼镜配格子领带
小科学家可上台做学术演讲
再也没有比小男孩扮演科学小天才更精致的打扮了,简单的翻领格子衬衫和白色裤子很符合理科强人的单纯与执着。配上黑色圆框眼镜,让孩子的眼神更聪慧早熟。这样的一身装扮,一本正经的样子仿佛下一秒就要上台做学术演讲。
珍珠白舞裙
转出舞蹈家小喜悦
珍珠白连衣裙和同色的缎子搭襻鞋,让小小舞蹈家活生生地舞出天真和柔美。考虑到宝贝身段尚未发育好,连衣裙不妨松身些,更有稚美纯真的意味,高腰设计更能衬出长腿。白裙的胸口下摆的刺绣点缀,灵动明媚。芭蕾形状的便鞋前头一朵立体花,衬得每一个旋转动作明艳如花。
西便装配休闲鞋
更显小钢琴家潇洒气质
半正式的男童装,最衬小钢琴家潇洒的艺术气质。镶白边的西服式黑马甲,缎子领结配红黑格子衬衫的穿法,多少有点英伦钢琴家的范儿。袋口镶边的西裤和怀旧感白色穿绳休闲鞋,反而带来美式天才琴童的灵透气质,好像马上可以出游巡演。
开襟衫扮成小绅士
男生组合赢在沉稳品相
长相端正的小男生天生具有绅士模样。右边的红衣小男生,展现了干练精致风度,开襟针织衫配七分裤,黑灰色条纹棉袜配麂皮压舌鞋的打扮,精致小绅士装扮一览无余。左边的小男生则展现了小绅士家的休闲风度,蓝色T恤与灰白色开襟衫配白色中裤,腰带和黑色圆框眼镜,在品相上无懈可击,就像下一秒就可以去打高尔夫。
花裙子扮就“萌”样女孩
女生组合赢在活泼天真
哪个小女孩对花裙子有免疫力?年龄不同的小姐妹歌舞组合更为纯真活泼。左边造型是布拉吉式高腰连衣裙配针织小披肩,很适合因为抽条儿而显瘦高的女孩子。中间造型为粉色碎花荷叶边连衣裙配豆瓣鞋,适合胖乎乎可爱的小宝贝。右边造型为绿T恤搭配洋粉红的荷叶边多层裙,绿T恤上的蝴蝶结和小鱼、桃心印花都是洋粉红,衬得小女孩可爱的桃子脸格外抢镜。