春天的美好天气,不用来睡觉真是浪费了!特别是早上,呆在暖暖的被窝里都不愿起来,来看看十二星座的懒人们怎么赖床吧! (不过,无论你怎么做“老赖”,学还是要上的呀,早上千万别迟到哦!)
白羊座
不起来就是不起来,谁叫我起来我就会和谁没完!大不了迟到吧!只迟到这一次,下不为例。(结果下次仍然如此。)
金牛座
半睁着眼看着表,现在离上学时间还有30分钟零50秒,还有15分零10秒可以睡,闭着那只眼继续睡。为了可以多睡会,必须精确地算计到秒。
双子座
嘴里不断地嚷嚷“我起来了”,“我在穿衣服啦”,以应付老妈,可身体还粘在床上。
巨蟹座
今天太冷了,早餐我是不会做的,缩在被窝里好好暖暖吧!
狮子座
想睡就再睡会吧,不能对自己太刻薄,大不了一会儿打的去。
处女座
我今天就是要晚点起来了,谁也不能阻止我,因为我很固执。
天秤座
一边想着上学不能迟到,一边还想再多睡一会,于是就在床上为起不起来作激烈的思想斗争。
天蝎座
用被子把自己盖得严严实实的,能赖多久就赖着先。
射手座
运动细胞发达,到时加大马力,跑着去学校吧,所以毫无后顾之忧,继续大睡!
摩羯座
我天天都那么早起,就今天懒一下没关系的,下不为例。为自己找个好借口,赖床也赖得心安理得。
水瓶座
想着再睡一会就好了,等到要迟到时再火烧眉毛似的,像风一样冲出门去。
双鱼座
睡得迷迷糊糊,会幻想自己已经起来了,牙也刷了脸也洗了,衣服也穿好,可以出门了……可又突然惊醒,怎么自己还在床上呢?