被“正法”的饺子霸      危险指数:90%   搞笑指数:90%   饺子在我的食谱中,永远排名第一!   前几天我妈妈包饺子,我吃了十二三个。爸爸怕我吃坏肚子,所以不让我吃了。我表面上答应了,可心里却打着如意算盘一怎么去偷吃。
当妈妈把剩下的饺子装到盘子里时,我顺手牵羊拿了一个,当时心里忐忑不安,害怕被发现,躲到客厅,我一边吃一边想:爸妈有没有发现?是知道了不说,还是压根儿没有发现?好久,没有响动,我胆大了起来,踮起脚尖,又走向了餐桌,想:后面有人吗?爸妈在看吗?他们知道吗?想着想着,第二个饺子已被解决。吃了两个,开始打算吃第三个:前两个是我太胆小了,得自然点,不然也享受不到好滋味了。
第三次,我大方地走向餐桌,光明正大地拿了一个,一转身,竟撞上老妈恶狼般的双眼!在老妈妈的逼问下,我交代了“犯罪”事实,我这个“惯贼”终于被“正法”了。
超级星探:李嘉麒
馋猫家庭
馋猫指数:100%
搞笑指数:65%
昨天老妈给我塞了一袋水果,还有一袋爆米花。可今天就集体失踪了。
坐在床上的小疆,把头仰得高高的,绽放出最“杀人”的笑容:“现在都什么时代了,谁还吃自己家爆的爆米花,那东西不讲卫生呀,给我们都不吃!”
只怕想不到,不怕做不到。我从外边洗了脸,突然一阵铃声响了起来。我接通了手机,大声地说:“喂!老妈什么事?啊!什么……弟弟把一瓶花露水洒在爆米花上?没事儿,我一颗也没吃呢!妈妈你放心吧!”
“你没有吃,可我们都吃了,这可咋办呀?”她们向我求救,“丹姐姐,我们是馋猫,是硕鼠,快帮忙呀!”
“还等什么?赶紧狂喝清水清胃呀。”我煞有其事地说道。
她们赶紧痛苦地狂灌水,唉,难道三位小姐都是“馋猫”变的?
超级星探:桑海丹
害怕紧箍咒的胖“腰”精
辛苦指数:90%
搞笑指数:65%
好烦啊,就因为稍胖了一点儿,妈妈天天跟在屁股后面说我,硬让我用腰带把身体缚得紧紧的。
这不,妈妈又买回一条新腰带要我扎上。妈妈好像唐三藏,她一“念经”我就头痛,只好天天扎着腰带,可是妈妈的要求却逐步升级:晚上睡觉时也不能摘下腰带。
“我的妈呀!”我听了一下子瘫倒在床上。
晚上睡觉时,我悄悄摘下腰带,可偏偏让妈妈看见了。她又说我:“你都上四年级了,也该懂事了,腰都快二尺粗了,这么胖,长大了要减肥,减得下来吗?”
我只好一百个不情愿地扎上腰带。