我们家位于美国中西部的堪萨斯州。那天,阳光明媚,天空湛蓝。      天气警报:强雷阵雨即将来临,局部地区可能会发生龙卷风……      刚才二频道说我们这个地区可能有龙卷风,你觉得我们有必要做准备吗?
龙卷风已在赫拉姆镇附近,它正朝着斯米思和克里地区奔来。这是龙卷风紧急警报!我重复一遍,这是警报,并不是预测!!假如您处于龙卷风经过的地带,请立即寻找安全地方藏身,地下室是最安全之处,尽可能躲在靠北的水泥墙边,如没有地下室,请立即下到一楼的内室,并用棉被、毛毯、枕头等物品保护自己……