高速公路的感谢信范文
山西省公安厅交通警-察总队高速二支队:
18日至20日,河北省阜平县境内连续降雨,受到地理地势影响,保阜高速公路阜平段多处出现团雾和浓雾,局部?a href='/fanwen/' target='_blank'>范文芗?炔蛔?0米,严重影响高速公路通行安全。
为杜绝重特大交通事故的发生,最大限度地便民利民,河北高速交-警阜平大队紧急启动恶劣天气处置预案,对辖区道路进行交通管制,封闭沿途各站口,并设置分流点,分流西行车辆;同时对于出晋入冀车辆,设点卡车,警车带道,避免出现长时间长距离堵塞,此项工作得到了贵支队九大队全体民-警的鼎力相助。
交通管制期间,贵支队九大队干部民-警主动雪中送炭,冒着雨、顶着寒,积极挑起道路交通疏导和车尾预警的重担,直至浓雾散去恢复交通。两天以来,贵支队九大队干部民-警始终奋战在路面,大队长白成军同志亲临一线调度指挥,期间,共协助大队实行交通管制3次,疏导车辆4000余辆,未发生一起交通事故,未造成一次长时间长、长距离的压车,得到了过往群众的一致好评。
贵单位民-警用自身的实际行动体现了晋冀联动的战斗情谊和硬朗的工作作风,用挥洒的汗水践行了为民服务的宗旨,彰显了新一代的“铁军”风采。
贵支队的精诚协作、不畏艰苦的工作精神深深地感动了我们河北高速交-警同时为我们树立了良好的学习榜样。为此,我们对贵单位表示衷心的感谢和崇高的敬意!