“感谢人民-警-察及时救助!可以说是你们让我重获新生。大家都说人民-警-察为人民,今天我要说人民群众也敬爱我们可爱的高速交-警。”
我是来自平顶山的一位司机,今天来周口办事。上午九点半,在离周口高速收费站西约五公里处因避障发生侧翻事故,我本人被困车内,情况危急。
在这紧急时刻,闻讯赶来的周口高速交-警林鑫警官,及时把我从车内解救出来,表现出人民-警-察为人民的高尚品德和认真负责的态度。同时,在交-警大队,接警警官尽职尽责,尽心尽力,尽善尽美地处理事务。对周口高速交-警这种爱民、为民、把司机作为自己的亲人、作为自己朋友的做法深深地感动,共-产-党有这样的好干部,好警-察是我们司机的福气,是广大老百姓的福气。 在这里我深深感谢林警官和全体民-警!
我觉得林警官真正是一个称职的交-警,他和气的态度,一丝不苟的敬业精神,使我产生了一定要给他写一封表扬信的冲动,虽然我知道一封短短的信,不会给他带来什么,但于我却是一份心意的表达。我们正在倡导创建和-谐社会,如果我们的每一个公务员,都能像他一样尽职尽责,尽心尽力,尽善尽美地处理事务,那么我想我们社会和-谐的氛围会越来越浓。我真诚地希望周口会越来越好,我更希望我们每个人都能为它的改变献一份心力。 在此谢谢你们培养出了如此高素质的交-警。谢谢你们让我们的社会变得更加和-谐,谢谢你们为我们做出了榜样。
热心的周口人,谢谢!爱民的周口高速交-警,谢谢!!