写给初恋的一封信
亲爱的
你好!
你收到这封信时也许会觉得奇怪,你我相识相处多年,从不曾有过这样的问候,这样的交谈吧?。而今,我却只能以这种最笨拙的方式向你倾诉,向你诉说我们北京没有说完的思念。
为了我,学会幸福好吗?
以前我曾天真的认为只要我们彼此有了自己的家,就能把这份爱慢慢的淡忘,可谁知上天捉弄人。我又在北京遇到了你,我们还在怀念对方吗?为什么都去了以前住的地方,以前逛街的地方,又让我们在分开的地方相见呢?为什么又让我们一起想起了以前。。。。。。我自己时常觉的这是我们一起受着痛苦的煎熬,因为我觉得只要你过得幸福那就是我最大的快乐,可是你却告诉我你并不快乐。经过这么多年我才明白只有两个相爱的人生活在一起才会幸福,才会快乐。你的婚姻不幸,可我呢,我又何曾有过幸福呢?还记得你的QQ吗?一个8年未变的说说,你若安好便是晴天,我何尝不是这么想呢?但是你为什么没做到,为什么不好,为什么让我认为的晴天变成阴天呢?
难得我的担心是对的吗?这么多年来,你在哪,那个家?你过得好吗?你过的不好,我听到了你心中的呼唤,我知道你一直在深情的思念?多少个日日夜夜,你将我的样子一遍又一遍的描画。我也这样牵挂着你吗?也许没有,因为我学会了放弃,学会了用另外一种方式爱你,也许现在你只是我心中幻想的一个影子,我只是将自己心中许多个美妙的想法,汇集成了一个具体的你而已我渴望被人宠着,渴望被人疼着,渴望被人疯狂的爱着-----我渴望细雨中你我牵手漫步,我渴望山坡上你我依偎看夕阳,-----所有所有,我都期待你能帮我实现,我初恋的情,人。你现在还能感受到吗?
有时我都会埋怨自己的没用,过了这么多年,心中有着对你炽热的爱恋,却又什么都不能告诉你,因为你已经不属于我,我也已经不属于你了,我真没用,以前对你的渴望使我的自卑也变得更加强烈,我自卑自己没有较好的身世,我自卑自己没有出众的外表,我自卑自己没有很高的学历,我自卑自己没有很好的工作,我自卑-----我的自卑随着年龄的增长与对你的爱恋一起与日俱增。现在看着你那不幸的婚姻,我真后悔,后悔自己为什么那么胆小,后悔自己为什么没能给你幸福。多少个夜晚,望着天空的星座,默默想着远方的你,多少个夜晚,手握一罐啤酒,淡淡的苦涩,反而成为了清醒头脑的一种动力。天空年轻的星座永远美丽,隐没的故事重现脑际,多少有些落寞,多少有些惆怅,细看不算年轻的自己,还能有什么好说的呢,还是沉默是金的好。亲爱的为了我让自己过得幸福好吗?