火星逆行会合计都持续在天秤宫内拱克双子,对双子来说上半年并不安稳,越来越复杂的人际关系,以及很多突然增加的工作任务,都会带给双子很多的压力,在此时,双子会在很多阶段感到无奈,不得天时与人和的双子唯有隐忍,坚持到底!下半年火星渐渐离开天秤进入到天蝎,会使双子的人际关系有所缓和,双子在工作上坚持下来的不俗表现也会提升事业运势,感情上,双子也会有较多考验,上半年中会有很多不合而出现的口角,单身的双子虽有机会,但是分分合合,很难能够确定关系。下半年之后,特别是从6月份开始,随着金星进入到双子,会带来感情运势,9月份之后,火星带桃花、天禧进入到双子的夫妻宫内,会有不错的感情机遇,不过,月孛拱照桃花,其中也不乏出现一些不够纯正的人,需要留心察看人品。下半年双子的财运不如上半年,坚持正财为主,勿贪图小利,投机取巧。
7月份双子座运程
木星离开双子的钱财宫,在狮子宫内与月孛相会,虽然会减弱双子的财运,但是,也会带给双子一定的正面作用,就是会使得双子在人际关系中会更加自然,减少矛盾冲突,下半年的双子在人际关系上会渐渐轻松起来,也会遇到一些对自己有帮助的人。另外,火星顺行进入到工作宫内,双子会把大部分的精力投入到工作上,专注工作的双子会在工作事业中有不俗表现,不过,这样也会带给双子很多身体上的压力和负荷,容易出现身体不适,要注意调节。
8月份双子座运程
8月份的余奴犯主,会使得双子被一些人嫉妒,很容易受到小人中伤,双子在次月一定要谨慎言行,尽量不要说一些伤害别人的话或者不佳的评价,专心做好自己的本职工作。另外,一些双子也可能在本月出现一些三角关系,而在本月初,双子多半处于不利的境地。不过,坚持把重心放在工作上的双子,会有很多收获。
9月份双子座运程
对双子来说是一个考验,水星逆行在天蝎、天秤之间,并且,在本月底日食天秤拱照于双子,都会带给双子狠多打击,虽然,在上半年会有较多不错的感情机会,而且,也容易发展迅速,但是,双子自己本身有很多没有考虑清楚的想法,会在本月使得双子并不太坚持自己的选择,感情上不够坚定。其次,水逆会带给双子身体上的不适,以及出现很多差错,注意身体,工作要非常细致,本月不宜对某些重要事件抱太大希望,月底会出现一些情况让双子闷闷不乐。
10月份双子座运程
10月份的双子最需要注意的就是人际关系问题,双子在本月很有可能跟自己要好的朋友出现误会而感情出现破裂,年轻的双子,特别是在恋爱中的双子,本月受到月食的影响,最好要控制好自己的脾气,不要出现误会而导致感情出现大问题,一切宜稳。另外,水逆持续会带给双子身体不适,要注意保养,控制好心态,本月的双子会受到金星的帮助,只要一切维稳,就能安然渡过。
11月份双子座运程
火星入双子的疾病宫,而前两个月都持续带给双子负面的身体能量和情绪,到了本月会更加影响双子的身体状况,下半年双子要多注意运动和释放情绪和压力,如此,才能生活的轻松无碍。本月双子会有较多工作上的困扰,专注研究方有结果,不能逃避。
12月份双子座运程
群星入双子的夫妻宫内,一方面双子的个人魅力会开始上升,人际关系转好,感情运势也会好转,单身的双子有机会遇到不错的对象,而且发展较快,特别是在一同旅行,以及出行中遇到对象。有伴侣的双子也会增进感情,12月份月孛进入到双子的家庭宫内,要注意家人的健康。工作上,双子会遇到一个瓶颈,在以后的2、3个月之间,坚持下去就会带来成果。