梦见苹果,是成功和长寿的祥兆。
梦见苹果,通常象征成功、长寿、吉祥。
梦见很多熟透了的苹果,堆在筐里或桌子上,意味要有偏财运,会有意外之财,比如彩票中奖等。
梦见别人送苹果,人际关系会处理融洽。
梦见送苹果给别人,今天要做的事情,如果是顺其自然的,将会相当顺利;如果一开始就有预感其会遭遇阻碍的,及早收手可以避免自己惹上麻烦。
上学的人梦见送苹果给别人,初试成绩不佳,口试亦难,影响录取成绩。
做生意的人梦见送苹果给别人,大投资大赔本,最好退守待机而行。
本命年的人梦见送苹果给别人,外表修饰多加注意,下半年顺利如意。
恋爱中的人梦见送苹果给别人,互相沟通之后,婚姻可成。
怀孕的人梦见送苹果给别人,生女,春占为男,水土不服反胃,忌动土。
梦见送苹果给别人,按周易五行分析,财位在正南方向,桃花位在东南方向,幸运数字是8,吉祥色彩是绿色,开运食物是杏仁。
就在今天,全球华人世界里大约有 2880人 跟你一样也梦见送苹果给别人。如果梦见送苹果给别人,买彩票的话,建议购买号码为 26。
梦见送苹果给别人的吉凶:
虽得尊长(或上司)之爱护提拔,或祖先之余德,而必可成功发展,但基础是(土在上而木在下)之相克而含有崩败运,故境遇多凶变,财帛易散,成败频见,身份也因之时贵、时贱。【吉多于凶】
梦见偷苹果
梦见偷苹果,暗示不道德的性关系,或者有偷情、乱伦的欲望。
梦见苹果,通常象征成功、长寿、吉祥。
梦见吃红苹果,预示心中的愿望可能实现。
已婚女人梦见熟透的苹果,预示会怀孕。
梦见摘苹果,预示丰收,你会得到提升,或生意顺利,利润丰厚。
病人梦见吃苹果,表示危险期已过。
梦见腐烂的苹果,意味着经济损失。梦见很多熟透的苹果,意味着梦者会得到意外之财,或者彩票,或者找到隐藏的财宝,同时,有可能自己声誉鹊起、官运亨通。
已婚女子梦见熟透的苹果,是吉兆,是的预兆。
梦见不熟或腐烂的苹果,意味着梦者经济上将受,或患病,或家中遇到麻烦的事。
梦见筐里有很多熟透了的苹果或桌子上摆着汁多熟透了的苹果,彩票会中奖,或找到地下财富。同时,有可能自己声誉鹊起、官运亨通。
如果梦里能清楚感觉到苹果饱满香甜,还预示财富。另一方面,还象征着对逝去的纯真时光的怀念。
如梦见自己吃苹果,表示要做某种尝试,还表示你心中有获得知识的愿望。
原版周公解梦:
见苹果者,主大吉。《周公解梦》
以下是梦见苹果的心理学解释:
苹果香甜丰满,是财富的象征,是成功和长寿的祥兆。另外苹果也象征着平和、宁静和美丽。