关于个性的自我介绍
说起自己,大家都很熟悉。知道自己多高,知道自己多重,知道自己是几年几月生的,可这并不是真正了解自己。怎么样才叫真正了解自己呢?下面,就请大家听一下我的自我介绍吧。
我长着一双小小的眼睛,炯炯有神,梳着一对小辫子,再加上我的樱桃小嘴,显得非常秀气。
我很内向,是一个实实在在的小姑娘。我不爱说话,学习不是很突出,可爱写作文,爱看书。我的作文还在班里获了奖呢!
我的爱好很多,像看书,游泳,跳棋都是我的强项。我愿意和人交朋友,无论你是男生还是女生都可以。我天生不好强,不爱说大话,这也许是我的优点吧。
这就是我,一个秀气,内向,爱好广泛的小女孩。