郎咸平说,所谓保本的理财产品,其背后是风险极高的房地产……
郎咸平为什么这么说?答案就在这本足以让您震撼的《中国经济到了最危险的边缘》。
CPI数据平稳下跌,但为何物价天天飙升?谁是牺牲品,谁侥幸过关,谁坐收渔利?继《穷人通胀,富人通缩》后,牛刀潜心研究美国和“金砖国家”的经济政策及对其中国经济的影响,指出中国经济高速发展的10年所创造的财富,将以通胀的形式被美国及其他金砖国家洗劫一空。了解通胀,就是了解敌人;击溃敌人的第一步,是战胜对通胀的恐惧。牛刀手把手教您珍惜财富,规避陷阱。
《中国通胀 世界通缩》
出版社 :中国商业出版社
定价:¥38.00
当当价:¥26.20
本书兼顾西方与东方哲学,在开宗明义介绍“哲学是什么”之后,作者以西方为焦点,探讨“思想方法”、“人性的真相”、“神话与悲剧”。在这些普遍的知识背景下,提供了由人生省思走向哲学的途径。西方哲学家之中对人生作过亲切考察的不在少数,作者从哲学原意延伸而出,引经据典,给读者提供一个哲学、以及怎样应用哲学的基本概念。既有理论定义又有明确的逻辑方法。
《哲学与人生》
出版社 :东方出版社
定价:¥49.00
当当价:¥36.80
《家庭用药手册》全球销售1800余万册,是有史以来最畅销的家庭用药指南。本手册提供了最新、最全、最容易理解的药品详细说明,当您对某一种药物心存疑虑时,本书可为您提供最权威的指导。
本手册由美国知名药理学家编著,基于美国食品与药物管理局批准、且通常只有医生和药剂师才看得到的正式信息及最新信息。
《庭用药手册》
出版社 :天津科学技术出版社
定价:¥68.00
当当价:¥40.10
推荐剧集
《囧人的幸福生活》
这部电视剧将镜头聚焦于一群在都市奋斗的年轻人,他们在生活中屡屡碰壁、“囧”事不断,却仍然勇往直前地奋斗。该剧以一种不同寻常的方式讲述了发生在都市人身上的故事:买房结婚,未婚妻跟人跑了;背着月供过万的房贷,自己突然失业了;冒险投资,结果血本无归欠下巨款……这些“囧”事一波又一波地出现在剧中的“囧”人们身上,但是就算面临再“囧”的现实生活,他们依然努力奋斗着寻找自己的幸福。
江苏卫视6月隆重上映。
《心术》
自播出以来,这部反映国内医患关系现状的电视剧就受到了空前的关注,随着剧情的不断深入,收视率更是节节攀升。该剧同步在国内最专业的影视点播平台风行网播出,引发大量网友热议。《心术》多元呈现出来的种种社会问题,包括尖锐的医患矛盾、现实的利益取舍,都触碰到了每个人的内心深处。
《独刺》
《独刺》由老戏骨斯琴高娃、宋春丽联合主演。讲述了解放前夕,国民党在山城内大肆杀害共产党人,宋怀珍等中共地下党员在极度恶劣的环境下与国民党展开虚虚实实、或明或暗较量的故事。与单纯的正反激烈对峙不同,该剧着重表现形势的复杂与人物间的交叉关系,渲染了山雨欲来风满楼的局势。
《返老还童》
这部美国电影讲述了一个有趣的故事,本杰明·巴顿一出生就是个八十岁老头,以后每隔一年就小一岁,因此,他拥有与别人完全不同的人生和悲欢离合……故事跨越了从一战到21世纪的百年时光,充满了对生命和死亡的思考。本片荣获第81届奥斯卡奖最佳艺术指导、最佳化妆、最佳视觉效果等奖项。布拉德 · 皮特也因此获得奥斯卡最佳男主角提名。